Pelanggan kancut

Thursday, June 16, 2011

Titik Cerah...

Assalamaualaikum.

Mungkin lo semua udah pada tau tentang naskah yang gw kirimin kepenerbit. Dan hari ini adalah hari dimana naskah gw itu menemukan sebuah titik cerah. Yups, Naskah gw DITERIMA!!! Beeeeeehhhh...

*Mari tepuk tangan sodara-sodara*

Tadi pagi gw baru ketemu sama orang redaksi, kita sebut saja namanya Shinta, 25th, Cowo. Dan Seorang editor, kita sebut saja namanya Andri, 27th, Cewe.  Kita ketemuan buat ngebahas.. Eh, bentar deh. Kayanya ada yang aneh..  Tapi, apa yah?. Ah, Bodo lah..

Lanjut...

Kita ketemuan buat ngebahas ide kreatif untuk promosi buku gw nantinya kaya apa. Dan setelah berbincang secara serius selama satu jam. (Seriusnya cuman 5 menit. Sisanya maen ceng-cengan. HAHAHAHA.. Asli ngocol-ngocol banget orangnya) akhirnya ketemulah ide yang sangat brilian sekali. Sayangnya ide ini harus dirahasiakan. Karena ide promosi buku kancut sobek ini bakalan menghebohkan dunia persilatan indonesia.

Penasaran? Penasaran? Penasaran?

Nanti bakal gw kasih tau klo saatnya udah tiba.

Nah, Buat lo semua yang udah baca postingan gw ini. Gw saranin mending lo buru-buru Follow Twitter gw di @kancut_sobek. Atau bisa juga lo klik DISINI. Karena gw bakal bagiin hadiah yang sangat spesial (bukan, hadiahnya bukan kancut sobek kok) buat 10 orang yang menyebarkan virus-virus kancut sobek secara kreatif.

Caranya gimana cut?

Caranya gampang kok. Lo tinggal bikin kata-kata yang kreatif buat promosiin buku gw. Dan jangan lupa buat mention ke gw.

Contoh 1: "Gue rela deh putusin pacar gue asalkan dapet bukunya kancut sobek. @kancut_sobek."
                
Atau lo bisa juga bikin foto/Vidio yang gokil2 terus lo Mention ke gw. (Yang ini kemungkinan menangnya bakal lebih besar!!)

Untuk bocoran hadiahnya, Ada satu hadiah utama yang berupa gadget lho...
Cluenya: Ada 4 huruf. Huruf depannya 'I' huruf belakangnya 'D'. Dan ada logo buah kegigit. Hayoo apa coba? Tebak sendiri yah.  MOAHAHAHA...
Dan itu cuman buat satu orang yang paling kreatif buat promoin kancut sobek.

Intinya. klo lo ngelewatin kesempatan ini, Lo bakal nyesel satu keluarga. Karena apa? Gw juga ga tau. Lagi pengen aja nulis begitu.

Nanti gw bakalan bagiin juga hadiah2 seperti, 1 Mobil Honda Jazz (Mur nya doang), 1 unit rumah pondok indah (Kuncinya doang), Dan hengpong iphone 4 (kesingnya doang)

Oke, kayanya segitu aja dulu.

Klo ada kata yang lebih bagus dari 'Terima kasih' Mungkin itu kata yang bakal gw pake untuk elo semua yang udah ngedukung kancut sobek sampe sekarang ini.

Terima kasih buat doa dan dukungan dari lo semua. Tanpa lo semua buku ini ga bakal pernah ada.
 
*ngelap ingus*

SALAM

KANCUT SOBEK!!

18 comments:

  1. wah seru nih tapi kenapa twitter hiks hiks gg bisa twiteran nih
    wah ada I**D yang bener nih
    good luck ya ^^

    ReplyDelete
  2. @Om yono: Thanks :)

    @Fiction: Yaa bikin dong beib:) Gampang ko. Betewe thanks supportnya. :D

    ReplyDelete
  3. waaaa sukses ya! ^^
    tambah banyak nih blogger yang buat buku. Wish u luck Om :))

    ReplyDelete
  4. Anonymous16 June, 2011

    Wuidiiihh,, akhirnya mo rekaman juga ya band lo?
    Eh,,apaan sih ini?
    Gw rada bingung, soalnya td dipaksa ama setan di pojokan suruh buka blog ini *BEUUUUUUUUUUUH
    yaudah apapun anak lo yang lahir ntar, gw doain sukses ya tante! AMIN

    ReplyDelete
  5. Wuuiih...gue kaga tau ini kabar gembira ato bukan buat gue..
    sebenarnye lo kesambet setan mana siih cut? sampe2 rela lo bagiin harta paling berharga lo >> KANCUT

    ReplyDelete
  6. congratulation ya .. wui bagi-bagi Ipad.. iya kan Ipad?anw, nerbitin buku tentang apa nih? o.O

    ReplyDelete
  7. Selamat yaa.... jangan lupa kasih undangan launching nya...

    ReplyDelete
  8. hahahahahahahahahahahahha >:P

    ReplyDelete
  9. waah asik nih ada yg mau bagi bagi i**d berlogo kancut disobek :D
    *ooops salah :p
    berlogo buah digigit maksudnya , hehe

    ReplyDelete
  10. Beneran hadiahnya iPad?
    Wohooo...keren deh.
    Saya dapet nggak ya?
    *ikut aja belooon, wkwkwk... :))

    ReplyDelete
  11. wiiih, selamat yak!
    btw penerbitnya sapa?

    ReplyDelete
  12. @Riska: thanks yah :)

    @Anonim: Makasih yaa.. :)

    @Betawi: Gw juga ga ngerti ini gw kesurupan apa kaga.

    @Ade: Hehehe.. Mei.. Meibi yess... Meibi noo.. Hahaha...

    @Dunia senja: Nanti insya allah gw posting disini kapan jadwal launchingnya yaa :D

    @pengki: Thanks banget peng!! support dari lo ngebantu banget!! :D

    @Aulia: Ayoo ikutan kuisnya. Mumpung masih bisa.. hehehe..

    @Zippy: Hayoo apa hayoo hadiahnya... HAHAHAHA.. tebak sendiri yah.. Pokonya gak nyesel klo ikutan!!

    @Vina: Thanks yah Vin. Soal penerbit kita omongin di belakang panggung aja yaa... Hahaha..

    ReplyDelete
  13. cut, ada tag.... kalo gak sibuk kerjain yach http://iin-aina.blogspot.com/2011/06/10-aina-undercover.html

    ReplyDelete
  14. Wuih... jadi juga neh jualan bukunya cut...

    hehehe
    gw jamin jika buku lw berhasil terbit, akan menjadi bencan(d)a terbesar bagi toko2 buku baik di Indonesia maupun di dunia yang menjual buku lw nanti...

    Karena akan banyak pengunjung mereka yang pingsan setelah ngelirik cover buku lw...
    hehehe

    Sukses terus bro...
    (lanjutkan nyobek2 kancut nya yah)
    :-D

    ReplyDelete
  15. @Aina: Nanti yaa.. Sekarang jadwal lagi padet banget. Jadwal ngelenong. :D

    @Begadang: Thanks banget brad.. :D

    ReplyDelete
  16. gilaaaaaa... pertama kali nih gue mampir kesini. Nggk nyangka ada manusia yang berani2nya majang kolor di header blog. SUmpah ngakak gue...

    Btw, gue tunggu buku nya aja.
    Succes Om. Ntar kalo talkshow jangan lupa ke Padang yak...

    ReplyDelete
  17. udah bace bukunya niihh...!!! sumpe.. ngocol abiizz.. apalagi waktu om lagi sunatt..!! hahhaaha.. beneran tuhh..??

    ReplyDelete